Без заголовка
19-05-2006 21:57
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Горячая закуска из колбасы и помидоров
300 г колбасы, б - 8 помидоров, 1 столовая ложка масла, 1 столовая ложка тертого сыра, зелень.
Крепкие, спелые средних размеров помидоры освободить от плодоножек, каждый разрезать пополам, посолить и оставить на четверть часа. Сок слить, сковороду с жиром как следует разогреть, положить на нее помидоры, посыпать их тертым сыром и обжарить. Любую вареную колбасу очистить от оболочки, нарезать кружками и обжарить до румяной корочки.
Готовую колбасу выложить на середину блюда, поместить вокруг помидоры, залить жиром, оставшимся на сковороде, и засыпать зеленью петрушки или укропа.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote