Без заголовка
19-05-2006 21:54
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Жюльен из ветчины с грибами
200 г нежирной ветчины, 150 г боровиков или шампиньонов, 1 большая луковица, 50 г сливочного масла, 1 стакан сметаны, 2 столовые ложки томатного соуса, соль, перец, зелень.
Рубленый лук слегка обжарить в масле, посолить и поперчить, добавить нарезанные тонкими ломтиками грибы и жарить их до готовности. Ветчину нарезать соломкой, смешать с жареными грибами, подогреть, подлить сметану и острый томатный соус. Выложить все в кокотницы, посыпать рубленой зеленью и поставить запекаться в духовку.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote