• Авторизация


Без заголовка 19-05-2006 21:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Жюльен из ветчины с грибами



200 г нежирной ветчины, 150 г боровиков или шампиньонов, 1 большая луковица, 50 г сливочного масла, 1 стакан сметаны, 2 столовые ложки томатного соуса, соль, перец, зелень.

Рубленый лук слегка обжарить в масле, посолить и поперчить, добавить нарезанные тонкими ломтиками грибы и жарить их до готовности. Ветчину нарезать соломкой, смешать с жареными грибами, подогреть, подлить сметану и острый томатный соус. Выложить все в кокотницы, посыпать рубленой зеленью и поставить запекаться в духовку.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Виллочка - Дневник Виллочка | Лента друзей Виллочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»