• Авторизация


Без заголовка 19-05-2006 21:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Жареная ветчина с горчицей



300 г ветчины, 3 большие луковицы, горчица по вкусу.

Ломтики ветчины обмазать горчицей, выложить на хорошо разогретую с жиром сковородку, обжарить и переложить на блюдо, а на этой же сковороде поджарить репчатый лук, нарезанный кольцами. Поверх каждого ломтика ветчины положить лук и посыпать рубленой зеленью. Подают ветчину горячей.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Виллочка - Дневник Виллочка | Лента друзей Виллочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»