Без заголовка
19-05-2006 21:48
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Мясной сыр
1 язык, 2 почки, 200 г мясных остатков, 500 г свиной головы, 200 г свиной кожи, перец горошком, гвоздика, соль, коренья.
Свиные почки, жирное мясо с головы, рыльце, остатки мяса, кожу вымыть и варить полтора часа в бульоне с кореньями и пряностями. Язык сварить отдельно, вынуть его из бульона, залить холодной водой и тут же снять кожицу. Остывшее мясо нарезать не очень маленькими кусочками, посолить, посыпать перцем и начинить ими хорошо промытый и очищенный свиной пузырь. Фаршированный пузырь завязать, положить в этот же бульон и варить час на самом слабом огне. На мясной сыр в бульоне положить груз и дать ему остыть. Перед подачей на стол порезать сыр ломтиками.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote