Без заголовка
19-05-2006 21:47
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Мясные гнездышки
300 г говядины, 5 сваренных вкрутую яиц, 100 г копченого шпика, 1/4стакана молока, соль, сахар, перец, жир.
Мясо пропустить через мясорубку, влить молоко, посолить, поперчить, добавить немного сахара и как следует вымешать фарш. Подученную массу разделить на 5 порций и раскатать их в лепешки, в середину которых положить яйцо. Края лепешек соединить и смоченными в воде руками придать им форму гнездышек. Выложить гнезда на сковороду с разогретым жиром и жарить в духовке до готовности. Остудить и нарезать толстыми ломтиками, украсить рубленой зеленью и кружками редиса.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote