Без заголовка
19-05-2006 21:41
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Рулет из свиной грудинки
1,5 кг свиной грудинки, 2 моркови, 1 луковица, лавровый лист, 10 горошин перца, соль.
Нетолстую свежую свиную грудинку обмыть, вытереть чистой салфеткой, надрезать пленку и удалить кости, посолить, поперчить, свернуть рулетом (кожей кверху) и крепко провязать ниткой или шпагатом. Рулет положить в кастрюлю, залить горячей водой, добавить очищенную морковь, лук, лавровый лист, горошины перца. Кастрюлю закрыть крышкой и варить 2-3 часа. К концу варки посолить, рулет придавить грузом и дать остыть в том же бульоне. Перед подачей на стол нитки удалить, рулет нарезать ломтиками и положить на круглое блюдо рядами или в форме венка.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote