Без заголовка
19-05-2006 21:39
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Рулет из свинины с сосисками
1 кг бекона, 1 яйцо, 1 средняя головка чеснока, соль, перец. Для начинки: 300 г говядины, ломтик белого хлеба(можно заменить грибами или купустой), 1 яйцо, 1/2 стакана молока, 4 сосиски, 1 луковица, 3-4 зубчика чеснока, соль, перец.
Свинину отбить, натереть солью, перцем, толченым чесноком, скатать в рулет и положить на час в холодильник. Затем мясо развернуть, смазать взбитым яйцом, положить начинку и сосиски, предварительно смоченные яйцом. Снова туго скатать рулет, завернуть в салфетку и крепко связать шпагатом. Варить около двух часов в закрытой кастрюле, добавив ароматические коренья. Готовый рулет охладить и положить под груз на 5-6 часов. Нарезанные ломтики рулета выложить на блюдо и украсить овощами и зеленью.
Приготовление начинки: говядину дважды пропустить через мясорубку (второй раз -с размоченным в молоке хлебом), добавить нашинкованный лук, толченый чеснок, яйцо, молоко, соль, перец и все как следует перемешать.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote