Без заголовка
19-05-2006 21:36
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Рулет из телятины с маринованным языком
1,5 кг телячьего бока, 400 г маринованного говяжьего языка, 250 г копченого шпика, 4 зубчика чеснока, соль и перец.
Вырезать из телятины кости, мясо слегка отбить, посолить и поперчить, намазать тонким слоем пропущенного через мясорубку шпика, смешанного с толченым чесноком. В середину положить маринованный вареный язык, мясо скатать в рулет, завернуть в промасленную бумагу и обвязать шпагатом. Варить полчаса в воде с кореньями и специями. После охлаждения положить рулет под груз на холод. Через 5--6 часов рулет нарезать ломтиками и выложить на блюдо для жаркого, украсив овощами и зеленью.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote