• Авторизация


Чебуреки самолепные, на вкус великолепные 26-01-2009 06:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения carminaboo Оригинальное сообщение



[626x434]

Исходные продукты:

мука - 4 стакана
вода - 1,5 стакана
яйцо - 1 шт. (куриное, а то мало ли, кто попутает))
соль - по вкусу
фарш - 0.5 кг (свинина+говядина)
лук-репка - 5-6 головок

Приготовление:

Вскипятить воду с добавлением соли и 1 ст.ложки растительного масла. Заварить в воде 1/2 ст. муки, хорошо вымешать, избегая комков. После остывания добавть яйцо и оставшуюся муку. Тесто должно получиться тугое и эластичное. Для фарша берем мясо по вкусу и добавляем лук, лука должно быть много.  Что самое главное в чебуреках? Правильно,  бульон. А чтоб бульона внутри хрустяшего теста было много, в фарш добавляем холодной воды и делаем его немного жидковатым.

  Всё. Приступаем к раскатке теста, формованию чебуреков и жарке. Жарить надо в раскаленном масле, обязательно. Выход  готового продукта - 20 чебуреков)

Приятного аппетита.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чебуреки самолепные, на вкус великолепные | RENATA_IZ_CANADA - Дневник RENATA_IZ_CANADA | Лента друзей RENATA_IZ_CANADA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»