Ингредиенты:
Около 1 кг баранины (отварить вместе с лавровым листом, перцем и солью)
2 средних моркови 
Около 300 г. цуккини 
1паприка
Лук
Способ приготовления :
Морковь нарезать соломкой, измельчить лук, паприку и цуккини нарезаем кубиками, всё это хорошо обжарить на сковородке. 
 [показать]
 [показать]
Отваренную  и порезанную на кусочки баранину на растительном масле сначала немного  обжариваем (для большего интереса кусочки можно нанизать на короткие  палочки) обжарить на сковородке со всех сторон 
 [показать]
 [показать]
После  чего в сковородку добавляем обжаренную зелень и некоторое время мясо  баранины тушим вместе с овощами.Затем перекладываем всё в кастрюлю,  (чтобы покрылась поверхность) добавляем кипяченой воды (можно бульона) и  после закипания рис, всё это тушим минут 15-20. Перед тем как рис почти  готов, добавить сметаны.
Всё то же самое (на любителя) можно готовить и с гречневой кашей.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !