• Авторизация


Без заголовка 20-03-2011 01:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Марина_Данелян Оригинальное сообщение

Салат из красной фасоли

[350x263]

Фасоль консервированная — 400 г
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Лимоны — 1 штука
Чеснок — 2 зубчика
Масло оливковое — 50 г
Рукола — 100 г
Сыр творожный — 200 г
Лук красный — 50 г


Вскрыть две банки красной фасоли в собственном соку, слить сок и промыть фасоль холодной водой. Желающие использовать не баночную, а самостоятельно сваренную фасоль должны задуматься о приготовлении этого салата еще с вечера. Сначала замочить бобы на ночь, а потом варить их на медленном огне до готовности.
Готовую фасоль смешать с мелко нарубленным красным луком, зеленью, например, руколы (которую для удобства поедания нужно предварительно изорвать руками), давленым чесноком, оливковым маслом, лимонным соком и творожным сыром.
Посолить, поперчить, дать продуктам две минуты притереться друг к другу и подавать к столу.
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Elleya - ver sacrum | Лента друзей Elleya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»