 [показать]
 [показать]Ингредиенты: (на 2 порции)
4 яйца
1 столовая ложка сахара
1/2 чайной ложки соли
2/3 чашки муки, просеянной (объём чашки 240 мл)
2/3 чашки молока
2 столовые ложки размягченного масла
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 200°С. Смажьте 2 формы (приблизительно. диаметром 22 см) для выпечки маслом. 
Взбейте  яйца. Добавьте оставшиеся ингредиенты; смешайте до однородности.  Вылейте тесто в приготовленные формы и выпекайте 20 минут; затем  уменьшите температуру до 180°С и выпекайте ещё 10 минут. 
 [показать]
 [показать]
Выньте из духовки. Подавайте с лимонными дольками, сахарной пудрой и маслом или с ягодным сиропом и свежими ягодами.
 [показать]
 [показать]
 [показать]
 [показать]
Источник