• Авторизация


Радости, кулинарные и не только 23-06-2009 04:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Последние два дня заканчиваются несколько неожиданно - то хрустением хитином свежепривезенных из Таиланда крабов под пиво (спасибо, Дим!), то, как сегодня, умыканием вишни с близлежащих "колхозных" полей в лучшем духе студенческой и уже изрядно подзабытой романтики. Ночь, шуршание листьев под пальцами и Тимохи под соседним деревом, согнувшиеся под тяжестью ягод ветки (по килограмму на каждой), легкая измена и непередаваемое чувство свободы)

Урожай лежит на кухне и ждет приговора - варенье или а-ля натюрель:

 

[699x648]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
I-Angy 23-06-2009-10:08 удалить
Что такое "хитин"?
Гайвер 23-06-2009-12:30 удалить
I-Angy, это такая очень вкусная корочка, в которую изначально завернуты многие насекомые и членистоногие.
I-Angy 23-06-2009-13:00 удалить
После этого объяснения, точно не стану такого даже пробовать... ни их, ни то, что "завернуто"...даже из любопытства! ))


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Радости, кулинарные и не только | Гайвер - Дневник Гайвер | Лента друзей Гайвер / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»