• Авторизация


Без заголовка 02-08-2006 15:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Я в печали. А ещё в смятение и полном растройстве чувств. Предмет моей тайной гордости - соус из мёда и зерновой горчицы, который я доводил до ума около года, оказывается давно известен в Шотландской кухне, как соус "Роб Рой". Правда они добавляют туда Драмбуи (весьма специфический алкоголь) и подают, вы не поверите, к жаренной рыбе.

Я до сих пор в прострации - рыба с мёдом. А ведь казалось после "Колин скинк" - копчёной рыбы в молоке меня уже ничем не пронять...
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (11):
bjernhona 02-08-2006-16:03 удалить
если тебя нечем удивить, стоит перейти на исландскую кухню - сыр с червями и тухлое акулье мясо...
Morlynx 02-08-2006-19:04 удалить
И что, это можно есть?
(Ratatosk, вопрос был не вам))))
Laego 02-08-2006-20:30 удалить
Слава Б-гу, я не ем рыбу=)

LI 5.09.15
Oak_leaf 03-08-2006-02:40 удалить
Рыба ещё не самое интересное в национальной кухне. Есть ещё замечательный "Чёрный пудинг" - переперченная овсянка сваренная на крови. А про всемирно известный "хаггис" я вообще промолчу :)
Laego 03-08-2006-02:46 удалить
Вот! =)))Что такое Хаггис??????Я столько раз слышала, но никто мне не может членораздельно объяснить что это такое.

LI 5.09.15
Oak_leaf 03-08-2006-02:56 удалить
Овечий желудок набитый внутренностями, жиром, кровью, той-же овсянкой и чуточку мяса. Всё варить и под прес. Запах при варке просто неописуемый.
Oak_leaf 03-08-2006-03:10 удалить
Ладно, самому варить не приходится. Покупаю уже готовый, как колбасу. Но при разогреве всё равно воздух не озонируется.
bjernhona 03-08-2006-11:37 удалить
ну, кровянку я люблю... даже очень... так что blackpudding - это не самое страшное...
bjernhona 03-08-2006-11:38 удалить
узнав, что такое хаггиз, я не удивляюсь, почему так назвали подгузники .... ЛОЛ :)


Комментарии (11): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Oak_leaf - Дневник Oak_leaf | Лента друзей Oak_leaf / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»