Из газеты "Секрет"
06-04-2008 21:51
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Сок из кабачков (Оксенберг Инна, Рамат Ган)
Кабачки способствуют очищению организма и снятию отеков, так как промываются почки и прочищается кишечник.
Кабачковый сок богат калием и медью, поэтому он очень полезен при кишечных и сердечных заболеваниях.
Как и тыквенный, кабачковый сок лучше всего сочетается с яблочным и морковным. Можно смешивать соки в равных пропорциях -1:1:1. но в небольших количествах: ложка-полторы "объединенного" сока по три раза в день, не более.
Сок должен быть обязательно свежим! Пить не позднее, чем 10 минут после приготовления.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote