Порой херово может быть кому-то,
Таков закон - издержки бытия,
Но для веревки есть всегда минута,
И несколько мгновений для ружья,
Свой час для газа, яда и таблеток,
Крючок от люстры есть под потолком,
А если организм упрям и крепок,
Есть на 9-м этаже балкон
Что-то ты жадничаешь, кстати Вова мне книжку уже пообещал с подписью, но я тебе не продам, даже не уговаривай, т.к. она мне нужна, чтобы все видели, что у меня это есть, и чтобы я всем говорил, что у Кости этого нет, потому что, Вова мне первому обещал... а я кстати ему ... забыл... много, а не 1+. как ты , а много...
www_shaleev_ru, Тушнова - фигура :) Alex_Vestin, насчет книги... Эх, я как почитаю свое прошлое псЬво, так хочется все это поскорее сжечь, стереть с винчестера и не вспоминать никогда о нем :)
Alex_Vestin, вот именно - не истина. Хотя... После посещениея вчера финала конкурса "ПОЭТому" (http://www.poetomu.ru/) я убедился, что пишу не хуже всех, далеко не хуже :)
www_shaleev_ru, не факт, Костя: я считаю, что поэт обязан быть чтецом, если у него только позволяет здоровье это делать, ибо что за ботинки сошьет безногий от рождения сапожник?
Но вот, например, некто Илья Фоняков в одной приятной компании недавно сказал фразу "ненавижу актерскую читку стихов!", и даже прочел свой стишок на эту тему - квинтессенция его в том, что "актеры" всегда переигрывают, опускают собственно текст на дно, а выпячивают свои сценические приемы привлечения внимания слушателей, - кривляния, голосовые выверты, жест, мимика. От этого текст теряется и проигрывает - он писался не для этого. Мало кто может прочитать стихи стихами. А отчетик есть у Рахмана тут: http://koukurme.livejournal.com/49561.html?#cutid1