Программа предназначена как руководство к действию для всех мыслящих партий, движений и прочих неформальных и формальных общественных организаций, независимо от того, что задекларировано в их Уставах и прочих учредительных документах.
Настоящая ПРОГРАММА также предназначена как руководство к действию для каждого, кто способен самостоятельно думать по-крупному.
Настоящая ПРОГРАММА составлена так, что все её положения (тезисы) взаимообусловлены и взаимодополняют друг друга, образуя
концептуальную целостность. Изменение смысла любого тезиса на
концептуально иной смысл, или изъятие из ПРОГРАММЫ любого тезиса нарушает целостность и делает ПРОГРАММУ нефункциональной. Точно так же любой из её тезисов, выдернутый и вставленный «для красного словца» в любую
концептуально иную программу, становится в ней нефункциональным. Поэтому ПРОГРАММУ надо принимать
или целиком и полностью,
или вообще не принимать (если она кому-то нравственно неприемлема).
В текущий момент в России юридически зарегистрировано 7 политических партий. Предлагаем всем самостоятельно сравнить содержание их (и не только их) программ с содержанием настоящей ПРОГРАММЫ, и сделать вывод... При этом уточнить у них, есть ли у них теоретические платформы (если есть, то какие)? Например, у КПРФ марксизм (который на практике уже продемонстрировал свою несостоятельность не защитил СССР-Россию от «перестройки» и последовавших «реформ», от превращения её в сырьевой придаток стран т.н. «золотого миллиарда», ибо марксизм способен быть только ширмой для прикрытия далеко идущего политического аферизма и лицемерия, но не научной основой политики построения коммунистического общества, а равно и какой-либо иной политики). А что у других? Прошли ли их теоретические платформы (если они вообще есть) экспертизу на предмет внутренней непротиворечивости их положений друг другу, их научного обоснования, их соответствия Объективной реальности и
полезности для народов России? Если же научно обоснованных
теоретических платформ у них нет, то чем тогда обоснованы их
программные положения, выражающие их желания и намерения? Ведь без научно обоснованной теоретической платформы (без теории) любые программные заявления просто несостоятельны (по крайней мере, сомнительны). А сами т.н. «политические партии», в «лучшем» случае, сборища благонамеренных идиотов. В худшем политических аферистов.
А скоро очередные «выборы»...
У концептуального общественно-политического движения теоретическая платформа (теория)
Концепция общественной безопасности (сокр. КОБ) под эпическим названием «Мёртвая вода» (её научно обоснованные теоретические материалы). «Без теории нам смерть», И. Сталин.
КОБ «Мёртвая вода» прошла парламентские слушания в Государственной Думе РФ 28 ноября 1995 г. См. «Думский вестник» № 1 (16), 1996 г., Издание Государственной Думы, стр. 136 – 137.
Пункт 1 «Рекомендаций парламентских слушаний» по вопросу о КОБ гласит следующее:
1. Рекомендовать Президенту Российской Федерации, Правительству Российской Федерации, парламенту Российской Федерации, общественным объединениям ознакомиться с предложенной концепцией общественной безопасности России и начать её гласное обсуждение в средствах массовой информации, в аудиториях.
Пункт 6 «Рекомендаций парламентских слушаний» по вопросу о КОБ гласит следующее:
6. Новому составу Государственной Думы рекомендовать проведение парламентских слушаний на тему «Концепция общественной безопасности» в самом начале своей деятельности с учётом замечаний и предложений, поступивших на парламентских слушаниях, а также из министерств и ведомств субъектов Федерации, от депутатов и отдельных граждан.
Скачать обложку программы (pdf) - 132 Кб
Скачать программу (pdf) - 428 Кб
P.S. Тем, кто не знаком с материалами КОБ (или знаком поверхностно), с настоящей ПРОГРАММОЙ желательно ознакомится после прочтения брошюры «
Патриотам России ЧТО происходит • КТО виноват • ЧТО делать •». Возможно, брошюра и ПРОГРАММА подвигнут читателей на серьёзное изучение и освоение материалов Концепции общественной безопасности.
Скачать обложку брошюры (pdf) - 93 Кб
Скачать брошюру (pdf) - 10,2 Мб