• Авторизация


Без заголовка 01-06-2019 09:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сытый_папа Оригинальное сообщение

Форель запеченная в духовке целиком

Форель запеченная в духовке целиком

[показать]

Понадобится:

  • 2 форели по 500 г
  • 2 веточки зеленого лука
  • 1 крупный помидор
  • 1 лимон
  • 4 веточки тимьяна
  • 2 веточки петрушки
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • приправа для рыбы
  • соль, черный молотый перец

Способ приготовления:

  1. Рыбу почистите от чешуи, удалите внутренности и жабры, промойте под проточной холодной водой, обсушите бумажным полотенцем.
  2. Выстелите противень фольгой глянцевой стороной вверх. Смажьте фольгу оливковым маслом. Если боитесь, что рыба все равно пристанет к фольге, нарежьте кольцами репчатый лук и выложите его на фольгу, а на него уже - рыбу. Сбрызните рыбу оливковым маслом, посолите, поперчите, посыпьте приправой для рыбы снаружи и внутри. Дайте рыбе несколько минут промариноваться.
  3. Помидор, лук и лимон помойте, обсушите, нарежьте. Помидор и лимон - кольцами, зеленый лук нарежьте так, чтобы его было удобно вложить в брюшко рыбы.
  4. В брюшко рыбы вложите веточку петрушки, пару веточек тимьяна, зеленый лук, ломтики помидора и лимона. Запекайте в предварительно разогретой до 180oС духовке 20 мин.
  5. Подавайте к столу сразу после приготовления.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

[показать]

Семга с черной смородиной

[показать]

Лосось, запеченный под соусом из трав

[показать]

Фаршированная запеченная дорада

Источник: hlebsol.ucoz.club

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Вкуснотища_и_только - Восточная_Вкуснотища_и_другие | Лента друзей Вкуснотища_и_только / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»