Это цитата сообщения
ПоваренокСПоварешкой Оригинальное сообщениеВ выходной день напеките
этих налистников, заморозьте порциями, тогда среди недели, совершенно не заморачиваясь, вы будете иметь что покушать)))
Вот только несколько вариантов...
НАЛИСТНИКИ С ТВОРОГОМ
Взбиваем творог со сметаной, распаренным изюмом, сахаром и ванилином.
На одном краю налистника выкладываем полоску творожного крема, скручиваем рулетик. Разрезаем наискосок на три части, выкладываем на блюдо цветком, один налистничек режем на пять частей, укладываем горкой в центре, украшаем взбитыми сливками или сметаной. Можно перед украшением подогреть в духовке или в микроволновке.
[400x318]
НАЛИСТНИКИ СО ШПРОТАМИ
Варим до готовности пару столовых ложек риса.
Шпроты выкладываем на тарелку, отрезаем хвостики.
Рис растираем с поджаренным луком, размятыми шпротами, чуть солим и перчим.
На блинчик выкладываем начинку так же как и творожную - с одного края полосочкой, но немного потолще. Скручиваем рулет, режем пополам. Вставляем в разрез хвостик рыбки, как будто она из воды им взмахнула. Рулетики ставим в салатник, украшаем икрой и укропом.
[400x377]