• Авторизация


Кухни народов мира 12-10-2008 03:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.
Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте
майонезом.
Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.
Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3, 5 часа, украсьте шалотом.
Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.
Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.
Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.
Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри.Украсьте горошком.
Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт!"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
НАЕДИНЕ 12-10-2008-09:49 удалить
Ты гурман-извращеннец! :-))))))) /утащила/


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кухни народов мира | Первый_встречный - Была бы задница, а приключения на неё найдутся | Лента друзей Первый_встречный / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»