• Авторизация


Без заголовка 04-05-2010 14:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Geroma Оригинальное сообщение

Оладьи картофельно-кабачковые.



Очень я люблю всякие такие оладушки жарить. Нравится. Только я овощные оладьи почти всегда без яиц делаю. Не знаю, почему. Не то, чтобы я противником яиц была. Но, вот так, как-то привыкла. И блинчики, и пирожки, и в дрожжевое тесто для пирогов не всегда их добавляю. Даже в котлеты - не всегда. Но ничего. Кто ест - даже не замечает. Вкус совершенно не страдает.
[показать]



Один небольшой молодой кабачок
Парочка средних картофелин
Две столовые ложки муки
Один зубчик чеснока
Соль
Растительное масло

Кабачок натереть на терке, не срезая кожицу. Картофель почистить и тоже натереть.
Добавить соль, чеснок, муку, хорошо перемешать
[показать]

И сразу же жарить, выкладывая ложкой в раскаленное масло, на сковородку. На среднем огне, по три минутки с каждой стороны.
[показать]

Все очень быстро получается. А съедается еще быстрее))
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Olya_olenenok - Солнечный день в ослепительных снах | Лента друзей Olya_olenenok / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»