Это цитата сообщения
Geroma Оригинальное сообщениеКамбала с овощами.
[показать]
Филе камбалы - 600 г.
Луковица 1 крупная
Морковь 1 средняя
Перец маринованный острый - половинка
Перец черный, соль
1 ст. ложка шафранной настойки
2 ст.ложки лимонного сока
Набор специй для блюд из рыбы.
Растительное масло
Мука для панировки
Рыбку разморозить, помыть, посолить, поперчить
[показать]
Обвалять в муке
[показать]
Обжарить до легкой корочки на сковороде
[показать]
Вот такая горка получилась
[показать]
Лук нарезать крупными кольцами, обжарить со специями на сковороде до золотистого цвета, добавить ложку шафранной настойки
http://blog.kp.ru/users/geroma/post55338122/
[показать]
Добавить морковь, нарезанную кружочками и и перчик, мелко нарезанный, потушить под крышкой до мягкости
[показать]
Добавить жареную рыбку, очень аккуратно перемешать, убавить огонь и потушить под крышкой минут пять-семь.
[показать]
Очень быстро и вкусно.