Это цитата сообщения
ПоваренокСПоварешкой Оригинальное сообщениеПомидоры готовили по-разному...
Вот только несколько примеров...
ПОМИДОРЫ ВСЯКИЕ
ПОМИДОРЫ СО СМОРОДИНОЙ
ПОМИДОРЫ С ФРУКТАМИ
ПОМИДОРЫ С ЛИМОНОМ
ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ В МЕДУ
ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ ПРОСТО СОЛЕНЫЕ
И просто закуска не для закатки -
ПОМИДОРЫ "ВЫРВИ ГЛАЗ"
А сегодня помидоры будут с кислыми яблоками.
ПОМИДОРЫ С ЯБЛОКАМИ
В чистые трехлитровые банки складываем
половинку репчатой луковицы ломтиками
половинку сырой морковки крупной соломкой
сладкий перец ломтиками
ветки сельдерея
Закладываем плотные красные помидоры, переслаивая их четвертинками трех среднего размера яблок кислого сорта.
Заливаем кипящей водой и оставляем на 20 минут.
Воду сливаем в кастрюлю, добавляем 1 ст.л. соли и 6 ст.л. сахара. Доводим сироп до кипения. заливаем банку, закатываем и закутываем в одеяло до полного остывания.
Кислоты не надо - она будет природная, яблочная!
Я сегодня закатала и с алычой, и с яблоками, на фото видно)))
[400x333]