• Авторизация


Без заголовка 19-09-2011 11:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Фалька Оригинальное сообщение

Re: Ответ в Фалька; Кулинарное

Про суп - лови, а пасты у меня не сохранилось

Фасолевый суп с колбасками
Все составляющие берём на глаз. В идеале - чем больше, тем лучше. Супчик должен быть густой.
Мелко режем картошку, кладём в холодную воду, ставим на плиту. Доводим до полуготовности. Добавляем мелко нарезанные охотничьи колбаски, продолжаем варить. В это время мелко режем репчатый лук, болгарский перец, морковь, обжариваем на масле до золотистости. Пробуем супчик на соль - в это время уже становится понятно, надо подсаливать или нет. Добавляем в кастрюлю обжаренные овощи. Открываем баночку или две фасоли в собственном соку. Сок выливаем, фасоль - в кастрюлю.
Щедро добавляем ароматные травы, лавровый лист, молотый красный перец (острый для вкуса, паприку для красивого цвета). Варим ещё минут пять и оставляем настояться с полчасика (в это время стоим у плиты и отгоняем домашних скалкой - супчик очень ароматный).
Подаём с чёрным хлебом.

P.S. Картошечку лучше брать ту, которая разваривается!

LI 3.9.25
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | bertrisse - Личная территория | Лента друзей bertrisse / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»