Это цитата сообщения
Claudia_Caniggia Оригинальное сообщениегратин из курицы, вариация на тему
А вот ещё можно куриный гратин приготовить.....
Шампиньоны и кедровые орехи обжариваем...на разных сковородках, понятное дело...
Шпинат измельчаем в блендере...
Куриный фарш взбиваем, а лучше готовим сами, пропуская через мясорубку пару раз, чтоб был воздушным....делим на две части, одну основную, другую поменьше....смешиваем с грибами, орехами и шпинатом основную часть и выкладываем в форму из фольги, сверху замазываем частью поменьше :)
Закрываем крышечкой и ставим в духовку минут на 20... затаем крышку снимаем, смазываем маслом, посыпаем сухарями и оставляем ещё минут на пять.....
Собственно, можно есть и горячим, и холодным
LI 7.05.22 beta