слухи про то, что от абсента бывают галюны - п%здеж и провокация. от него реально бывают галюны, если его употреблять по способу №2 (см.ниже), но сей способ нам не доступен( почему - см. ниже). Итак, способ номер раз, как сможешь это пить ты
№1. Берешь специальное ситечко(можно просто ситечко для чая, но ему придет %здец), кладешь туда сахар-рафинад, поджигаешь снизу.. ждешь, пока сахар нагреется, станет такой полу-карамелью.(можно просто нагреть саму ложку-ситечко) Под ситечко ставишь рюмку с абсентом, а на ложку льешь воду, таким образом получается сиропчик, коим ты разбавляешь абсент.
№2. все как в способе №1, ток вместо воды - настойка опия. Вот тогда у тебя будут галюны. Но настойку опия ты не купишь. А если купишь - непременно дознешься. А если дознешься - то сдохнешь. А если сдохнешь - туда тебе и дорога, раз лох и дозу не расчитал))
№3. Все как в способе №1, но на сахар льешь сам абсент. Так себе получается.
№4. Все как в способе №1 или №3, но потом окунуть ложку с сахаром в абсент, поджечь, подождать и накапать карамелью в стакан. Вроде ништяк)
Но все это эстетство и перевод продукта. Я лично жру холодный-холодный абсент в маленьких рюмочках, грамм по 30. Вставляет)
а я вообще не люблю абсент - горький. Хотя мне тут как то раз один парень с пеной у рта доказывал, что он приторно-сладкий....ну и где здесь, спрашивется, правда?
я помню смутно как поджигали этот абсент,и шампанским разбавляли...
потом быстро выпивали гарячую смесь эту и через трубку пар затягивали.
или что-то в этом роде.
ибо выпила много и мало что помню xD