Танцы вчера были- супер!!! Денис- наш инструктор смешал латину с хип-хопом или еще чем-то и замотал нас до полусмерти. настроение поднялось до небес и на фитнесконвенцию в воскресенье позвали - поплясать. Наверное увидели пляшущего бегемота впервые- вот и пригласили. Ну я застеснялась и сославшись на занятость- отказалась ( может зря?). Мои домашние весы с утра показали 104,6 прибавляем 1,5- в клубе буду весить примерно 106,1. Все ж меньше чем вчера. Ура!!!
Доктор, который пришивал мне связки сегодня получил от меня в подарок огромный хамон ( вяленую ногу черного кабана) жутко расстрогался и поведал рецепт испанской кухни вполне КДшный( он на четверть испанец).
1. Раскалить глубокую сковородку, насыпать на нее крупной соли , залить оливковым маслом. Как только масло закипит- кидать в него средние креветки обязательно в панцире, а не чищеное безобразие, которое продается в рамсторах. Жарить креветки в этом фритюре примерно 10 минут пока усы у креветок не начнут хрустеть и отваливаться. Добавить рубленый чеснок и 3 ст.ложки вискаря закрыть крышкой и держать еще 3 минуты на огне. ВСЕ!!!
2. С мидиями все тоже самое только к ним нужен видишь ли белый соус- сливки с чесноком или с припущеным луком допогретые до загустения на огне.
Пока он мне это излагал я чуть не захлебнулась слюной. И еще , говорит обязательно подайте белое сухое хорошо охлажденное вино.
Я как представила все это великолепие- бросилась за креветками в магазин. В выходные попробую сварганить. Удачи всем!!!!!