Это цитата сообщения
Оригинальное сообщениеГрибной суп из свежих грибов (например, шампиньонов).
Сварить куриныи бульон с 1 большои луковицей, 2 морковками, черешковым сельдереем, 3 картофелинами, за 15 минут до окончания варки добавить перец горошком, лавровый лист, всякую разную зелень.
Бульон процедить, все выбросить, кроме картошки, ее могут себе в тарелку добавить сотрапезники, не сидяшие на диете.
Положить в бульон, грибы, чем больше, тем лучше, суп должен быть густым. Когда грибы сварятся, добавить нарезанную курятину, заправить обжаренным луком и чесноком (совсем немного, иначе можно отбить аромат грибов).
Едим со сметанои.
Можно сварить и из говядины, даже вкуснее будет. Индюшка - тоже хорошо.