• Авторизация


Без заголовка 14-04-2017 11:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Рецепты_блюд Оригинальное сообщение

Блюда из палтуса

Блюда из палтуса

[показать]


Для этого блюда можете взять филе красного окуня, камбалы или палтуса. Запеченная рыба с грибами готовится в духовке с луком и болгарским перцем.

 окунь красный, палтус, камбала, масло оливковое, перец болгарский желтый, лук репчатый, шампиньоны, вино белое сухое, тимьян (чабрец, богородская трава)...
 

Палтус жарится под острой апельсиновой глазурью на гриле. Жареная рыба имеет пикантный цитрусовый вкус.

 филе палтуса, сок апельсиновый, соль, перец чёрный молотый, соус, соус, масло растительное, цедра апельсиновая
 

Главным компонентом этого рагу является батат (сладкий картофель), филе палтуса готовится в жаровне с рагу, а для пряного соуса подобраны самые ароматные специи.

 филе палтуса, масло арахисовое, кардамон, корица, перец душистый, чеснок, лук репчатый, чеснок, корень имбиря, корица молотая, кориандр, перец кайенский, помидоры...
 

В данном рецепте рыбка не жарится на гриле, а запекается в фольге, что позволяет сохранить ее сочность. А изысканность и аромат рыбе придают ломтики нектарина.

 филе камбалы, филе палтуса, нектарин, персик, лук зелёный, зелень эстрагона, соль, перец чёрный молотый, масло сливочное
 

Палтус, запеченный в духовке в бумажных пакетах, получается сочным и ароматным. Для тех, кто заботится о своем здоровье, запеченный палтус станет настоящей находкой!

 филе палтуса, соль, перец чёрный молотый, лимон, масло сливочное, укроп
 

Кусочки рыбы панируются и обжариваются в масле до золотистой корочки.

 филе рыбы, мука пшеничная, яйца, мука, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, соус, майонез
 

Рыбное филе жарится в кляре и подается с капустой и йогуртовым соусом в кукурузных лепешках.

 филе рыбы, капуста белокочанная, капуста краснокочанная, мучные тортильяс (мексиканская кухня), майонез, йогурт натуральный, сок лайма, перец чили, орегано, кумин...
 

Для этого рагу понадобится стручковая и белая консервированная фасоль. Также в рагу добавляется филе палтуса и макароны ракушки.

 фасоль стручковая, фасоль консервированная, ракушки макароны, филе палтуса, сыр пармезан, масло оливковое, чеснок, лук репчатый, бульон куриный, базилик, орегано...
 

Это рагу готовится из рыбы и креветок с добавлением картофеля и помидоров.

 палтус, креветки, картофель, картофель, помидоры консервированные, масло оливковое, лук репчатый, морковь, сельдерей черешковый, чеснок, перец, бульон куриный...
 

Палтус и зеленый лук жарятся на гриле и подаются с салатом из помидоров и авокадо.

 филе палтуса, помидоры консервированные, авокадо, лук зелёный, масло растительное, перец чёрный молотый, соль, лайм
 

Филе палтуса готовится под грилем и подается с ароматизированным сливочным маслом.

 палтус, шнитт-лук, соус, масло сливочное, трава лимонная, цедра лимона, лайм, шнитт-лук, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый, лайм
 

Такие рыбные шашлыки из палтуса можно приготовить как на открытом огне, так и на домашнем гриле. Рыба, овощи и яблоки - превосходное кулинарное трио.

 палтус, лук красный, яблоко, перец болгарский красный, вино белое сухое, сок яблочный, сок лайма, масло оливковое, лук репчатый, соль, тимьян (чабрец...
 

Это рагу готовится из помидоров, филе белой рыбы и кукурузы, с добавлением куриного бульона. Подается рагу с чесночным соусом.

 помидоры, филе рыбы, кукуруза, масло оливковое, чеснок, чеснок, вино белое сухое, паприка молотая, майонез, бульон куриный, шафран, соль, перец чёрный молотый, петрушка
 

Палтус жарится в панировке из грецких орехов и подается со спаржей, жаренной в духовке с чесноком.

 палтус, спаржа, орех грецкий, чеснок, масло сливочное, масло оливковое, белок, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, тимьян (чабрец, богородская трава), лимон
 

Палтус - отличная сочная рыбка, которую достаточно слегка обжарить и можно подавать. А лучшим соусом к рыбе конечно же является тартар.

 филе палтуса, соль, мука, тимьян (чабрец, богородская трава), цедра лимона, перец чёрный молотый, масло оливковое, майонез, корнишон, лук зелёный, каперсы...
 

Палтус жарится на гриле вместе с апельсинами.

 филе палтуса, апельсин, сок лимона, мята, масло оливковое, имбирь, мёд, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, мята
 

Картофель с рыбой запекаются в духовке... и вроде все как обычно, но не совсем. В блюдо добавляется небольшое количество белого вина в сочетании с апельсиновым соком, что придает рыбе, запеченной с картофелем, особенный вкус.

 филе палтуса, окунь морской, картофель, лук репчатый, масло оливковое, чеснок, лавровый лист, тимьян (чабрец, богородская трава), помидоры, сок апельсиновый...
 

Суп из палтуса и картофеля готовится на рыбном бульоне с добавлением молока.

 филе палтуса, картофель, бульон рыбный, молоко, бекон, лук репчатый, мука, тимьян (чабрец, богородская трава), соль, перец чёрный молотый, петрушка
 

Жарим палтус на гриле и подаем с вкуснейшей персиковой сальсой.

 сок апельсиновый свежевыжатый, масло растительное, сок лайма, сахар коричневый, цедра апельсиновая, чеснок, соль, стейк, масло растительное, персик...
 

Палтус запекается с лимоном, укропом и сливочным маслом в пергаменте.

 филе палтуса, лимон, масло сливочное, укроп, соль, перец чёрный молотый
 

Томатное рагу готовится из консервированных помидоров с палтусом и нутом, подается рагу с чесночными гренками.

 колбаски, помидоры консервированные, нут, палтус, хлеб, масло оливковое, лук репчатый, чеснок, херес, бульон куриный, петрушка, соль, перец чёрный молотый, чеснок
 

В состав соуса входит паста карри, бананы и кокосовое молоко. Рыба по-тайски получается очень нежной и ароматной.

 молоко кокосовое, паста, филе палтуса, соль, лайм, лук зелёный, банан, арахис, кинза
 

Палтус приготовить таким образом очень просто и быстро, но благодаря правильно подобранным специям рыбка получается безумно вкусной и ароматной. А жареный шпинат отлично дополняет рыбу.

 листья, масло оливковое, соль, перец чёрный молотый, чеснок, филе палтуса, масло растительное, лимонные дольки, масло оливковое, чеснок, шпинат, соль...
 

Рыба, приготовленная таким способом, получается не только очень вкусной, но и полезной. В этом рецепте - подробное описание как правильно запечь рыбу с овощами в пергаменте.

 лосось, палтус, овощи, апельсин, лук зелёный, орегано, цедра апельсиновая, соль, перец чёрный молотый, чеснок, масло оливковое, соль, перец чёрный молотый, орегано
 

Стейки палтуса жарятся под сливочным соусом на гриле, благодаря чему приобретают нежную, золотистую корочку.

 стейк, масло сливочное, сок лимона свежевыжатый, лук репчатый, соль, петрушка, укроп, сахар, перец чёрный молотый, масло растительное
 

Чтобы вкусно приготовить эту рыбу на гриле, ее не обязательно мариновать или проделывать еще какие-то хитрые операции, достаточно натереть филе палтуса подручными специями и зажарить на открытом огне.

 филе палтуса, капуста брокколи, батат, яблоко, соль, перец чёрный молотый, лук репчатый, тимьян (чабрец, богородская трава), перец душистый молотый...
 

Филе палтуса жарится на сковороде и подается с гарниром из шпината с чесноком.

 палтус, базилик, масло оливковое, соль, перец чёрный молотый, чеснок, масло растительное, лимонные дольки, шпинат, масло оливковое, чеснок, соль, перец чёрный молотый
 

Эти котлеты из палтуса с добавлением картофельного пюре имеют неповторимую хрустящую корочку и нежный вкус.

 палтус, пюре картофельное, лук зелёный, петрушка, яйца, мука, масло подсолнечное, зелень, лимонные дольки
 


Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Alena_Aleksadrovna - Не существует пути к счастью. Счаcтье - это и есть путь. | Лента друзей Alena_Aleksadrovna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»