НЕОБЫЧНЫЕ И ВКУСНЫЕ БУТЕРБРОДЫ К ЗАВТРАКУ
Ингредиенты:
[показать] 16 кусочков белого тостерного хлеба (у нас это ровно одна булка);
[показать] 8 пластин ветчины (копченого мяса);
[показать] 1-2 помидора;
[показать] 200 г грибов,
[показать] 4 яйца;
[показать] 100-150 г сыра;
[показать] 1 ст. ложка сливочного масла для обжарки;
[показать] соль, перец, зелень петрушки.
Приготовление:
Из 8 кусков хлеба острым ножом вырезать мякиш. Получатся хлебные «ободки» из корочек. 8 целых кусочков хлеба выложить на противень, на 4 из них положить хлебные «ободки». Заполнить их заранее обжаренными грибами, посолить, поперчить и посыпать тертым сыром.
На остальные 4 кусочка хлеба положить по 2 пластинки ветчины, на них – оставшиеся 4 хлебных «ободка» без мякиша. Внутрь ободков положить нарезанные кружочки помидоров и разбить в каждый бутерброд по яйцу. Посолить, поперчить.
Отправить противень с 8 бутербродами в нагретую духовку и запекать при 1800 С, пока не «схватятся» яйца и не расплавится сыр.
На правах рекламы