• Авторизация


Без заголовка 07-11-2011 12:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kralja_kralja Оригинальное сообщение

Творожно-персиковое суфле (без выпекания) С десертом я к вам ... для угощения :) Делается элементарно, выглядит эффектно, и получается вкусно и нежно ) ... и даже полезно! ) Итак, для замочить 3 ст.л. желатина в холодной воде (около 3/4 стакана), дать ему набухнуть и затем распустить его либо на водяной бане, либо в микро. Отставить. 300 г творога смешать с 300-400 г отвешанной сметаны (20% жирности), добавить сахар по вкусу. Примерно 5-6 половинок консервированного персика пюрировать блендером и добавить к творожной массе. Шоколад растопить с молоком в микро (или на водяной бане), перемешать шоколадную смесь до полного растворения шоколада. Дать немного остыть и влить 2 ст.л. растворенного желатина. Оставшийся желатин влить в творожно-персиковую массу. В разъемную форму влить творожно-персиковую массу. Сверху аккуратно небольшими порциями влить шоколадную массу. Затем ложкой поводить по всей поверхности будущего десерта, чтоб получились разводы. Убрать десерт в холодильник до полного застывания. Перед подачей можно украсить на свой вкус )) приятного аппетита! ) [419x620]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Emily_Strange_ - Дневник Emily_Strange_ | Лента друзей Emily_Strange_ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»