• Авторизация


Жульен 30-10-2007 15:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Фалькоша Оригинальное сообщение

Жульен

Сегодня готовим жульен!
Не пугайтесь названия, на самом деле готовить его очень просто!

Требуется:
-куриное филе;
-любые грибы;
-лук;
-любой сыр;
-майонез;
-чеснок;
-специи.

Нарезаем лук и кидаем в нагретую сковородку с маслом.
Если у вас свежие грибы, их нужно почистить. Промываем и отправляем в сковородку вслед за луком минут через пять.
Пока жарятся грибы, отбиваем куриные грудки.
Дно посуды, в которую складываем отбитое филе, нужно слегка посолить и поперчить. Посыпать специями сверху само филе и оставить не надолго.
Берем противень с высокими бортами, или сковородку. Смазываем дно маслом. Кладем отбитую грудку. На одну ее часть кладем обжаренные с луком грибы и кусочек сыра. Другой частью накрываем начинку.
И так все грудки.
Теперь берем 3-4 столовые ложки майонеза, немного соевого соуса, 2-3 зубчика рубленого чеснока, сыра и специй по вкусу.
Добавляем полкружки воды и взбиваем. Вместо майонеза и воды можно взять сливки.
Полученной смесью заливаем наши завертоны с грибами.
Включаем духовку на 170-180 градусов. И убираем в нее то, что у нас получилось, на час.
Через час получаем вот это.

[622x466]

Накладываем в тарелочку и кушаем! Язычки не проглотите!
Приятного аппетита!!!


[622x466]

ЗЫ: Рецепт из инета, но мною опробован не раз! :-)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жульен | PICTURE80 - Дневник PICTURE80 | Лента друзей PICTURE80 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»