Итак, рецепт. Возможно вы его знаете. Рассказала мне его одна девочка с форума.
смешать:
2,5 стол. ложки сахара
1 стол. ложку соли
1/3 стакана уксуса (но не концентрированные, а слабый)
1/2 стакана растительного масла
черный перец горошком 10 шт., лаврушка - по-вкусу (3-5 шт.), будет прекрасно, если есть укроп (сухой или свежий)
Добавить в эту смесь 500 кг благородных грибов (имеется ввиду не те, что растут в России в лесу, лучше те, что выращенные специально, например, шампиньоны). Поставить на огонь, довести до кипения. Когда закипит, убавить огонь и варить минут 5-7. Выключаем, остужаем, ставим в холодильник. Через несколько часов (например, парочку) можно насляждаться маринованными грибочками (под картошечку или же еще чего....) Ням...ням....