• Авторизация


rezept prigotovleniya okorochkov 08-01-2007 07:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Хозяюшка Оригинальное сообщение

Окорочка с картофелем под орехово-томатным соусом

[323x261]
Крупные куски картошки выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем томатную пасту, или хороший томатный соус, щепотку сахара. Сверху укладываем окорочка. Ставим в духовку градусов на 200. Запекаем около часа. За 10 минут до готовности добавить соль, толченые грецкие орехи и выдавленный чеснок, мелко нарезанные болгарский перец, кинзу и другие пряные травы по вкусу. Чтобы окорочка хорошо зажарились (внимание!) их надо смазать сырым яичным желтком. Если жидкость сильно выпаривается, не забывайте добавлять в противень воды. Подавать, полив соусом.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник rezept prigotovleniya okorochkov | PICTURE80 - Дневник PICTURE80 | Лента друзей PICTURE80 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»