кароче... слушайте все рецепт от меня..как готовить кролика... (процедуры вырубления кролика тяжёлым молотком промеж ушей, сдирания шкурки и вычищения от потрошков я опущу, т.к. не принимал в этом действии участия)... [400x300]
1. берём кролика из морозилки... размораживаем в холодной воде (микроволновки йопта нету)
2. режем его на порционные части... гы... больше всего мне понравилось как трещит его позвоночник, када ножом его рубаешь ;)
3. складываем всё в кастрюльку, моем, промываем от крови... (а её поверьте мне не мало.. гыгы... ) (эт только первые несоклько кусков)
4. пока пормываем мясо - готовим приправку.. ммм... берём 0.4-0.6 литра майонеза, дофига чеснока, приправы, чёрный перец, соль по вкусу всё смешиваем
5. в это время чистим картошечку и ставим варить до полуварённого состояния
6. начинаем обмазывать наше мясо приправкой.. так чтоб везде была приправка.. мммм [400x300]
7. выкладываем на протёртый ростительным маслом противень, и в это время ставим духовку разогреваться [400x300]
8. сливаем воду с картошки, выкладываем на противень, заливаем остатками приправы , посыпаем луком репчатым (поверьте, чем больше - тем лушче.. лук получается офигенным) [400x300]
9. в духовку его.. в духовку ушастого [400x300]