• Авторизация


Ячменные лепешки 20-09-2005 09:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Проще и придумать нельзя.

На 4-6 порций необходимо:
1.5 стакана ячменной муки
0.5 стакана воды

Размешайте компоненты до жесткого теста. Шарик теста, размером с грецкий орех, раскатывайте тяжелой скалкой пока не получите максимально тонкий кружок. На выпечку лепешки тратится приблизительно 30 секунд.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
AneilyStranger 20-09-2005-14:43 удалить
Крупяная мука получается путем засыпания крупы в кофемолку. Но из хлопьев тоже получается весьма не плохо.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ячменные лепешки | Реконструкторы - Реконструкторы | Лента друзей Реконструкторы / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»