• Авторизация


Сбитень. Поняла, как его надо употреблять 08-12-2012 12:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Я в Даниловом, в продуктовой лавке покупаю пряный сбитень в порционных коробочках весом по 30 грамм. Его нужно добавить в кипяток, размешать и пить. Но просто так на вкус он пустоват. А вот если добавить его в готовый чай и положить лимон - лучше нету в белом свете!

С морозной улицы так вкусно и приятное перечное пряное послевкусие греет))

Что туда входит: мёд натуральный (разнотравье), патока/сахар/, сок лимона, корица, базилик, зверобой, аир, полынь/иногда не входит/, кардамон, мускатный орех, имбирь, душица, кориандр, гвоздика, корень солодки.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Маришка как вкусно все описала,прям сейчас сбитень захотелось. Ты меня им угостишь?


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сбитень. Поняла, как его надо употреблять | МудраяМарина - | Лента друзей МудраяМарина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»