Это цитата сообщения
ТОП_тыгин Оригинальное сообщение
[300x225]
Вариант макаронного салата "на изнанку". Можно ещё обозвать "фаршированные макароны". Времязатраты - небольшие
Чего Нужно
1 упакровка брынзы "Фетаки"
2 куриных яйца
2 крепких помидора
1/2 упаковки конкильоне
200г. ветчины
укроп, тертый пармезан
Отвариваем макаронные изделия конкильоне до готового состояния. Паралельно варим до "чиста крутого" состояния те самые куриные яйца. Сварившиеся конкильоне откидываем на дырш... дурдшл.. а-а-а, на фигню с дырочками, нехай вода стекает. Сбрызгиваем оливковым маслом, что бы не слиплись. Брынзу тщательно разминаем вилкой (предварительно избавив от упаковки - от картона с фольгой может быть несварение). Яйца так же разминаем вилкой и добавляем в брынзу. Перемешиваем. Помидоры и ветчину режем на меееленькие кубики и добавляем к получившейся ранее биомассе. Тщательно и аккуратно перемешиваем. Туда же всыпаем порубленный укроп. Опять перемешиваем. Затем берём столовую ложку и... Неет, есть ещё рано. Итак, столовой ложкой тщательно фаршируем каждую мега-ракушку получившейся биомассой. После этого, выложив на блюдо, сверху присыпаем тёртым пармезаном.
Теперь существует два пути. Первый - получившиеся конкильоне можно есть прям так, как холодное блюдо. Второй - запечь в духовке и подавать как горячее. А можно половину подать гостям в виде холодного, а вторую - в виде горячего. Чтобы они, раз и навсегда, возненавидели это буржуинское блюдо... :-)