• Авторизация


Проводы зимы 28-02-2008 17:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Есть такая хорошая традиция, каждый год 28-ого февраля провожать зимущку-зиму и пить глинтвейн. Чтобы напиток получился вкусным, а зима поскорее ушла восвояси, в свежесваренный глинтвейн нужно обязательно макнуть варежку. :)
Прощай зима, ты действительно всех заебала!

В камментах буду рад видеть ваши рецепты приготовления глинтвейна и критические стихи про зиму.
Вот я написал:

Зима и глинтвейн

Зима конкретно заебала,
Прощайте лыжи и коньки.
От этой стужи, блять, устал я.
Скорей бы тёплые деньки...

Хотим ебацца мы на пляже
И с соловьями песни петь,
А в летний отпуск может даже
На отдых в Прагу полететь!

Гвоздики раздобудь немного,
В кастрюльке подогрей вина,
Добавь корицы, выжми сока.
Иди-ка нахуй ты, зима! :)

[406x600]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
houseMdgz 28-02-2008-20:18 удалить
больше всего нравиться

Глинтвейн апельсиновый


Для приготовления напитка Вам потребуется:

- красный портвейн - 100 мл

- ликер апельсиновый - 25 мл

- лимон - 1/3 шт.

- мускатный орех - щепотка

В посуду наливают портвейн, а затем доводят до кипения, но не кипятят. Горячее вино снимают с плиты, добавляют в него корицу и гвоздику по вкусу, доливаю ликер. Готовый глинтвейн разливают по чашкам, а сверху посыпают мускатным орехом, измельченным на мелкой терке.

кстати собрал у себя хорошую коллекцию рецептов глинтвейна, потому как люблю это дело.

но чаще всего добавляю все что возможно в глинтвейн - так интереснее - можна поекспериментировать
_Вейла_ 28-02-2008-21:46 удалить
глинтвейн варю очень просто.
на 3 литра вина
2 апельсина (или 6 штук мандаринов)
2 яблока.
апельсины и яблоки мелко режутся, а потом уже в вине, как это сказать, выжимаются))) по вкусу корицу, гвоздику (желательно ветками которая) и молотый перец.

а стихи писать не умею(((((((
В колонках: Spice Girls - Spice Up Your Life :D

TooYoungToLove


ахаха . а зима не обидится ? :D


TLС v.0.7.31c
Darkpol19 29-02-2008-08:05 удалить
согласен но последние строки такие:
Пипетка в Аптеке - 4-ре рубля,
один грамм - пакетик вскрой,
взрыв , затяжка и ещё одна
пошла ты нахуй зима
Gherry_lips 29-02-2008-11:04 удалить
бляхо муха,где-то я эту деваху видела
TooYoungToLove 29-02-2008-11:32 удалить
Gherry_lips, может учились вместе?)
Darkpol19, бе. травокур)
DARK_ANGELBRAVO, она всё равно уходит :)
_Вейла_, LiluMi, спасибо, обязательно попробую! :)
tequila13 29-02-2008-11:33 удалить
а голую девушку держать в сугробе пока пьешь глинтвейн эт часть традиции? или она так, случайно сюда затисалась?
TooYoungToLove 29-02-2008-11:35 удалить
tequila13, нет... это девушка хочет чтобы зима поскорее ушла, и показывает её бессильность, т.е. по типу (тепло ли тебе девица?)... деморализует)
Darkpol19 29-02-2008-11:42 удалить
TooYoungToLove, не судите ибо будете судимы (грозный голос, сдвинуфф брофи)
зы
у телки лицо-то знакомое какое-то....

рассказываю, как мы варим глинтвейт. наверно, кто-то уже писал такой рецепт, но я повторюсь.

1. в магазине устраивается истерика по поводу "блять, че за хуйня у вас продается! где арбатское!"
после получения от администрации двух белых и двух красных бесплатно, ибо "все равно никто не берет, вот и убрали с витирины", просим в виде бонуса лимон, апельсин и грейпфрут. первое - 2 штуки, остоальное по килограмму. еще пакетик с карицей, пацетик с лепестками роз, пакетик с перцем (блять, не с красным и не с молотым, а такой, в шариках).
еще надо взять по паре пива на рыло, чтоб не было обидно из-за того, что все равно что-то забыли.

2. Далее - более ответственно все. Ищется штопор, открывается арбатское и заливается в самую большую кастрюлю.
замечание: белое с красным болько 1 к 1, а перемешивать только паловником! Поэтому следите, чтоб все пили только пиво, а не вино.
Вспоминаем, что забыли купить. Блять, конечно же яблоки. Слава яйцам, что яблоки можно найти в своем же холодильнике, потому что они были куплены месяца три назад и высохли. Ничего страшного, отмокнут.

3. Самое ответственное действие - это нарезание яблок, апельсинов, лимонов и грейпфрутов.
Итак, все, что не успели сожрать, режется и бросается в кастрюлю, где уже плещется винцо. Резать все это дело надо по вкусу. Если рот большой и жадный, можно бросать не нарезая.
По вкусу же надо положить перец, карицу и лепестки роз. От лепестков толку все равно никакого, поэтому можно въебать весь пакетик - 25г.
Карицу и перец целиком высыпать не стоит, а то придется покупать еще вино. А раз пойдете за вином, то и яблок нормальных купите.

4. Это пиздец какой важный момент! Варить глинтвейн нужно только до 87 градусов, а никак не до кипения, а то вся прелесть глинтвейна исчезнет, а пить его будет невозможно.
Как же блять узнать, какая там температура?
А легко.
Вот когда маленькие пузырьки появятся, выключайте газ на хуй!
Все это время помешивайте все, что налито в кастрюлю, половником.

5. Ну вот глинтвейн и готов. Глинтвейн разливается в пивные кружки вместе с тем, что в нем плавает. Пьется он через трубочку либо, если нет дам, просто так, как пиво.

Меры предосторожности:
-глинтвейн не отстирывается, поэтому не надо его проливать на себя.
-как только глинтвейн готов, откладывайте пиво в сторону. Пора пить г=что погорячее! А то будет хуевато.
-не переборщите с ингридиентами. Если среди вас нет людей, которые грызут карицу каждый день и много, не кладите ее дохуя. То же самое относится к перцу в горошках..
-если у кого-то аллергия или туберкулез, залпом не пейте. Прожжот!

Так что... наслаждайтесь!

Итого, для компании "на троих" вам потребуется:
6 бутылок пива
4 бутылки арбатского. 2 белых, 2 красных. красное можно заменить розовым, но это уже маветон.
яблоки - несколько штук.
лимоны - два или три. потом можно доесть с чаем.
апельсины или грейпфруты - не очень много, чтоб в кастрюлю влезло.
перец в горошках - пара столовых ложек
роза - скока есть - не жалко!
карица - по вкусу того, кто любит корицу меньше всех;)
кастрюля - самая большая
плита - газовая (на электричесой плите глинтвейн не готовят, обломитесь)

Ну вот и все! Приятного глинтвейнопития! И с наступлением весны!
_это_не_я_ 29-02-2008-13:03 удалить
так ведь сегодня же ещё 29 февраля, сегодня надо зиму провожать.
у меня есть сопливо-дестко-наивный стишок про первый день весны собственного сочинения.
Gherry_lips 29-02-2008-13:29 удалить
TooYoungToLove, Видишь и Сатане знакомо...Ты где её взял то?
гололеды ямы и сугробы
мерзнут ноги руки жопа. блять
но у природы нет плохой погоды
в каждую погоду благо(дать)!

что весною выростает травка
мне вобще на это наплевать
ну а как же зимняя романтика
и снежинки в фонарях. а, вашу мать?

ждете все когда гормон весною
в гениталии ударит вам с размаху?
чтоб тогда, отокавав аптеки,
все что движется и днем и ночью трахать?

ну а как же детские забавы
новый год и ледяные руки?
и вобще не забывайте дамы
про толстые и длинные сосульки!

лужи слякоть и говно повсюду
вот что потепление пророчит
я зимою пить глинтвейны лучше буду
я хочу зимы. всех нахуй кто не хочет
TooYoungToLove 29-02-2008-15:15 удалить
ДвойноеДно, с такими стишками зема никогда не уйдёт :(
TooYoungToLove, ты на улицу выходил вобще?
зема такой не бывает... (
ДвойноеДно, почему стих еще не на фрирайте?

TooYoungToLove


да,уходит. но еще же вернется:)


TLС v.0.7.31c
23-03-2008-15:06 удалить
да, когда уже зима эта уйдет, хоть снег жри ))
надо побольше горячих девченок на улицу вывести - глядишь и поможет

http://kalyan.faraongr.ru
ЛаДокк 25-03-2008-17:16 удалить
о, я знаю эту тёлку
BloxAstik 28-03-2008-22:52 удалить
TooYoungToLove[/b], позитиФный стих)))

Аццкей_Сотона, пасиб за рецепт!


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Проводы зимы | TooYoungToLove - Трактаты Совести | Лента друзей TooYoungToLove / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»