• Авторизация


Киш Лорен 28-11-2006 16:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Взять

1,5 стакана муки

соль

115 сливочного масла кубиками

3 яйца

3 желтка

6 ломтиков копченого бекона без шкурки

300мл жирных сливок

25 г масла

соль и молотый черный перец

 

Сделать:

1. мука+соль+масло+1 желток = шар из теста

оставить на 20 минут

уложить в форму, поставить на 20 минут в холодильник

 

2. бекон обжарить, выложить на тесто

взбить сливки + оставшиеся яйца и желтки + соль и перец

вылить на тесто с беконом

 

3) 15 мин в духову (200 градусов)+15-20 мин (180 градусов)

 

Утыкать кусочками сливочного масла. Через 5 минут все съесть. :)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Киш Лорен | Inken - What I Mean | Лента друзей Inken / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»