• Авторизация


Кулинария: Ложная икра :) 02-04-2014 02:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения милена70 Оригинальное сообщение


По вкусу напоминает красную икру. Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры.

Ингредиенты:
Сельдь — 1 шт
Масло сливочное — 150 г
Сырок плавленый — 2 шт
Морковь (небольшая) — 3 шт

Приготовление:
Селедку почистить от внутренностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности. Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать.

Хранится в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулинария: Ложная икра :) | GenuineLera - Георгиевский зал с уголком для папарацци | Лента друзей GenuineLera / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»