Это цитата сообщения
милена70 Оригинальное сообщение
По вкусу напоминает красную икру. Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры.
Ингредиенты:
Сельдь — 1 шт
Масло сливочное — 150 г
Сырок плавленый — 2 шт
Морковь (небольшая) — 3 шт
Приготовление:
Селедку почистить от внутренностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности. Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать.
Хранится в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).