на 1 порцию
(время приготовления 5 минут,
не считая времени закипания воды):
паста со шпинатом
сливки 10% (4 ст.л.)
голубой сыр с плесенью (кусочек размером с большой палец)
грецкий орех (6 половинок)
копченая грудинка (мелко порезать, 2 ст.л.)
зелень (петрушка, базилик, розмарин - по несколько листиков, мелко порезать)
соль, соевый соус
Пасту отварить в подсоленой воде с каплей соевого соуса. Слить воду, выложить на тарелку.
Подогреть сливки, в них накрошить сыр и подождать 2 мин пока он растает. Туда же скинуть порубленные орехи.
Вылить соус на макароны.
Грудинку с зеленью поджарить без масла на сковороде 2-3 мин.
Выложить сверху.
Кушать, пока горячее и ни с кем не делиться :)
[576x432]