Это цитата сообщения 
ВердиБелоснежка Оригинальное сообщениегрибочки по-венесуэльски (от русских эмигрантов первой волны)
СОСТАВ
                  0,5кг свежих шампиньонов, 1/3 стакана (=80г) 5% уксуса (лучше 
                  яблочного), 1/2 стакана (=120г) растительного масла, 2~3 
                  зубчика чеснока, 10 горошин черного перца, 1 ч ложка соли, 
                  2 ч ложки сахара, 4 лавровых листа, укроп при желании
                  Грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половинки или 
                  четвертинки.
                  Чеснок продавить через пресс.
                  В глубокую сковороду сложить все составляющие, закрыть       
                  крышкой и поставить на средний огонь.
                  После закипания огонь убавить и варить 5 мин.
                  Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 
                  часа.