[показать] |
Рассыпчатое тесто, нежнейшая начинка и неповторимый грибной аромат… |
[показать] |
Ингредиенты:
Для теста:
Для начинки:
Для заливки:
|
| Для теста яйцо растереть с маслом и солью: | |
[показать] |
|
| Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем и быстро замесить тесто: | |
[показать] |
|
| Распределить руками по дну и стенкам формы. Отправить в холодильник: | |
[показать] |
|
| Для заливки сметану взбить с яйцом, мукой и разрыхлителем: | |
[показать] |
|
| Добавить мелко натертый сыр, соль, специи по вкусу: | |
[показать] |
|
| На тесто выложить обжаренные с луком грибы. Посолить, поперчить: | |
[показать] |
|
| Присыпать тертым сыром: | |
[показать] |
|
| Равномерно распределить по поверхности заливку: | |
[показать] |
|
| Выпекать при 180 градусах около 40 минут: | |
[показать] |
|
| Пирог остудить, освободить от формы и нарезать на куски: | |
[показать]http://harch.ru/muchnye-blyuda/syrnyj-pirog-s-gribami/ |
|