1.вареные яйца, зеленый лук, соль.
2.1 сырое яйцо, капуста (лучше квашеная)-можно немного потушить.
3.вареный рис, репчатый лук, вареные яйца, 1 банка рыбных масляных консервов (лучше сайра в масле), соль, перец.
Приготовить тесто, смешав все ингредиенты. Тесто должно получиться густоты сметаны.
Приготовить начинку.
Половину теста вылить в форму, затем равномерно разложить начинку и залить второй половиной теста.
Выпекать при температуре 200°C до зарумянивания.Когда хочу, чтобы начинка ощущалась отдельно, слегка припекаю первый слой теста. В этом рецепте соду не нужно гасить,если хотите используйте вместо соды разрыхлитель.Готовится примерно минут 20~25. Потыкайте в него палочкой, если сырое тесто не прилипает, значит готово.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!