• Авторизация


Без заголовка 19-05-2008 14:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения SkaSkin Оригинальное сообщение

Как готовить малосольные огурцы

Скоро лето,тепло,дача,огород,молоденькая картошечка..А лучший друг варёной молоденькой картошечки летним вечером кто? Правильно,ваш рот и ещё малосольный огурчик.Сейчас я вас научу небольшому секретному рецепту приготовления малосольных огурчиков:


1 кг огурчиков,


2 ст. ложки соли,


1 ч.ложка сахара,


4-5 зубчиков чеснока,


пара веточек укропа и петрушки,


 
Огурцы моем и обсушиваем, срезаем "попки" и укладываем в обычный полиэтиленовый пакет, туда же соль, сахар, чеснок, зелень, специи. Хорошенечко завязываем пакет и тщательно его перетряхиваем. Пакет на тарелку и в холодильник.Ждать 8 часов.Можно всё сделать вечером и утром попробовать результат,а вечером уже с картошечкой.
 
 P.S. воды добавлять не нужно, весь процесс будет проходить при помощи огуречного сока.


[500x375]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
21-05-2008-09:44 удалить
а чеснок резаны
21-05-2008-10:02 удалить
глюки)))) чеснок то как добавлять? порезать, подавить или так прям?
hatka 21-05-2008-13:46 удалить
я бы целый складывала...


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | hatka - Дневник hatka | Лента друзей hatka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»