Это цитата сообщения
Вкусно_Быстро_Недорого Оригинальное сообщениеКуриные четвертушки, или бедра из расчета по одному куску на каждого. Для маринада: майонез(лучше самый дешевый) ок 150 г на четыре куриные четверти: лук (две большие луковицы), специи на выбор(можно купить готовые "для курицы") перец красный сладкий, куркума, кориандр молотый, карри; соль и перец не добавляю
В большую емкость(можно в целофановый пакет - удобно перемешивать) складываем куски мяса и нарезанный кольцам (можно крупными) лук. Выливаем майонез, добавляем специи, тщательно перемешиваем и забываем о мясе на час.
Через час выкладываем мясо на противень(лучше глубокий), прокадываем куски мяса кольцами лука и ставим в нагретую духовку. Запекаем ок 40-50 мин. Перед подачей на стол выкладываем на блюдо с зеленью.
Можно готовить на решетке (гриль) на пикнике.
Подавать лучше с рисом и овощами.
Приятного аппетита!