Это цитата сообщения
Вкусно_Быстро_Недорого Оригинальное сообщениеА вот еще один супчик - луковый - для любителей французской кухни:).
Требуется
много лука (4-5 крупных луковиц)
коробочку плавленого сыра с грибами (я беру Хохланд)
столовая ложка с верхом муки
красный молотый перец (для любителей)
Лук режется кубиками и пассеруется. Я использую подсолнечное масло, но на сливочном будет нежнее.
Когда лук готов, добавляем плавленый сыр и непрерывно перемешивая, ждем, пока сыр расплавится и равномерно перемешается с луком.
Добавляем муку и еще минутку жарим, как следует промешивая.
Параллельно в кастрюльке (алюминиевой или стальной) кипятится вода (примерно1-1.5 литра).
Готовая "зажарка" выкладывается в кипящую воду и как следует размешивается. Тут главное, чтобы комочков не было. Если они все-таки появляются, их легко раздавить вилкой.
По необходимости подсаливаем и перчим.
При подаче в тарелку можно добавить кусочек сливочного масла
Особенно хорош с белым хлебом с маслом. Еще вкуснее - если хлеб слегка поджарить.
Приятного Вам Аппетиту:)
PS Чуть не забыла - вместо воды можно использовать мясной бульон или в воду добавить бульонный кубик - мне больше всего нравится с копченостями