Это цитата сообщения
Вкусно_Быстро_Недорого Оригинальное сообщениеЭто моё любимое блюдо. Только не знаю, для всех ли это недорого.
Мне нравится, потому что приготовление не требует замороченности.
Фарш:
Любой фарш 0,5 кг
Лук – луковицы 2 шт. средние ( а вооще лично я люблю чем больше, тем лучше)
Морковка 1 шт.
Помидорка 1 шт (можно без помидорки)
Рис 2/3 стакана
Перец черный, соль, специи по вкусу кому сколько нравится.)))))
Фарш жарим. В это время варим рис 2/3 стакана.
Пока фарш жарится, а рис варится,
всё режем: лук, помидор, морковь натираем.
Резанину жарим.
Всё смешиваем.(фарш, рис и резанину жаренную)
Перец:
Болгарский 10 штук. Вычистить серединки с косточками.
Запихать в кастрюлю с кипящей подсоленной водой на 2 минуты.
Потом вытащить, воду не сливать.
Воду слить, туда добавить том. пасту, сахарный песок(немного), соль.
Попробовать воду(должна быть вкусной).
Внутрь пустых перцев заталкиваем фарш плотно))))
Ставим перцы в кастрюлю, заливаем водой, в которой парили перцы.
Варим это до смягчения кожуры перца на маленьком огне примерно полчаса.)))))
Соус чесночный: делается на глазок, очень вкусно. Поливаем перец сверху.
Майонез
Сыр Российский тертый
Чеснок давленный 2 зубчика
Зелень типа петрушка порезанная
Можно сметаны добавить
Немного воды кипяченой, чтобы было не так густо
Песок сахарный немного
Соль немного.
ЧЕМ ХОРОШ ЭТОТ РЕЦЕПТ, ЧТО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ЕГО И ЕСТЬ 3 ДНЯ)))))
То есть получается немного впрок даже.
[700x525]
[700x525]