Быстро, очень вкусно и действительно не дорого.
Нам понадобится куриное филе, (оно все-таки самое дешевое из свежих мяс), и плавленый сырок, типа «Дружбы» или «Луковый», такой классический, в фольге.
Берем сырок и расплавляем его в небольшом количестве кипящей воды, в это время, порезанное куриное филе солим и слегка обжариваем. Обжаренное мясо заливаем соусом, полученным из воды и сырка и тушим, на медленном огне еще минут пятнадцать. Все! Очень вкусно. В нашей семье не очень любят острую и пряную пищу, поэтому я готовлю так, без особых специй. Но в принципе в соус можно добавить всего, чего ваша душа пожелает. Можно брать колбасный сыр, но он не всегда хорошо плавиться в воде. Количество сыра зависит от количества курицы. Воды нужно брать столько, что бы закрыть курицу.